首页 科技资讯 电信

索尼官网泄露两款新手机 9月发布?

据外媒报道,索尼在近期会发布众多新品,无论是PS Meeting上的PS4 Slim和PS4 Neo,还是即将推出的下半年智能手机旗舰机型。近日索尼捷克官网就泄露了两款新手机,分别为Xperia X Compact和Xperia XZ。这两款手机预计会在今年9月份的柏林IFA2016大会上公开。

9_副本

索尼官网泄露两款新手机:或IFA大会公开(图片来自于TechTastic)

索尼捷克官网上已经出现了索尼Xperia X Compact和Xperia XZ两款新机的型号,其中Xperia XZ被打上了“photography”的标签,而Xperia X Compact被打上了“pictures without blur”的标签。这两个标签都与拍照功能有关,不过更多的信息并没有在官网上透露。

此前爆料大神Evan Blass曾经放出了Xperia X Compact的渲染图,从图中可以看出这款手机尺寸不大,四四方方的造型搭配内置虚拟键设计。系统的界面类似于安卓原生系统,图标大多都是圆形的。按照命名的习惯来讲,Compact系列的手机一般为中低端手机,也非常值得期待。

7_副本

索尼官网泄露两款新手机:或IFA大会公开(图片来自于TechTastic)

早前消息显示,索尼新机的型号是F8331,内部代号为Kagura”,正式名称则为索尼Xperia XZ。硬件方面,根据图形测试网站GFXBench此前公布的信息显示,该机采用5.2英寸1080p分辨率触控屏,搭载骁龙820处理器;3GB RAM+32GB ROM存储;1300万像素前置镜头和2300万像素主摄像头;运行Android 6.0.1系统。另外,索尼Xperia XZ配备USB-C接口以及3720毫安时电池 ,支持高通QC3.0快充技术,至于其他规格则与索尼Xperia X Performance相同。

至于该机的售价以及上市时间暂时未有确切消息。不过有消息人士头,索尼新旗舰新机将有国行版登场,上市时间将会要迟到今年10月份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多