首页 科技资讯 电信

学生党的开学新机:魅蓝E小米5三星Note7总有一款适合你

 

随着三伏天的结束,炎热的高温天气也快到头了,秋高气爽的日子就在眼前。不过,对于学生党来说这并不意味着是个好消息,因为一年两度的大型史诗级灾难片《开学》即将在全国陆续上映。对此,作为一个刚从校园走出不久的人,我只能抱以遗憾。

1.1_副本

学生党的开学新机:魅蓝E小米5三星Note7总有一款适合你

但是,每个人有每个人该做的事,像我要坐在电脑前给大家推荐手机,而学生党到开学也得乖乖回学校上课。有一句老话“新学期,新气象”,新的学期就该换上新的装备来迎接。深谙此理的商家对此自然不会坐视不管,一场场活动、一次次促销只为吸引更多的学生消费者。

在这其中,手机厂商也不例外。对于旧款手机,降价是最诱人的促销方式,而对于新款,新鲜的卖点和功能配置是宣传的重点。另一方面,作为消费者的学生,如果有购机需求,面对花样繁多的促销方式也需理性对待,总之先确定自己的预算再选购不迟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多