首页 科技资讯 电信

清华老师被电信诈骗1760万元!真人真事!网友炸锅!

电信诈骗导致学生死亡事件引发全国关注,相关嫌疑人也迅速落网,不过诈骗事件仍然十分猖獗。据媒体报道,一位清华大学的老师最近又遭遇诈骗,损失多达1760万元。

今天,网上传出一份“警情通报”称:“8月29日晚上23点25分,中关村派出所110接报:海淀区蓝旗营小区清华大学一老师,被冒充公检法电信诈骗人民币1760万元。”——冒充公检法电信诈骗、1760万等字样还特意做了放大,十分醒目。

通报特别提示,要求各单位加强员工宣传力度,扩大宣传范围,减少和避免此类案件发生。

图片右下方还可以看到“清华大学液晶大楼物业服务中心”的署名,日期就是今天(8月30日)。

据媒体核实报道,网上相关传闻属实,确有一名清华大学老师遭电信诈骗1760万元。

北京海淀警方也证实了此事,并且已经介入调查。

警方同时提醒市民,不听,不信,不转账,增强自我防范意识。

清华老师被电信诈骗1760万元:是真的

清华老师被电信诈骗1760万元!真人真事!网友炸锅!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多