首页 科技资讯 电信

魅族魅蓝Max将至 小米Max全系大降价!

5月初,小米发布了其史上最大屏的手机小米Max,配备了号称黄金尺寸的6.44寸屏幕,而价格最低只要1499元。

小米Max全系大降价!1299元起、现货

今天,小米官方宣布,小米Max全系直降200元,也就是三个版本均价格下调,最低只要1299元。

- 骁龙650/3GB/32GB:1299元

- 骁龙652/3GB/64GB:1499元

- 骁龙652/4GB/128GB:1799元

调价后的小米Max定于9月6日早10点现货开卖,感兴趣的读者可以届时关注。

作为一款大屏机,小米Max金属机身收腰设计、2.5D玻璃,整体尺寸只有173.1×88.3×7.5毫米,重量203克,只比iPhone 6S Plus重了1克。MIUI也专为大屏优化了单手模式、悬浮球设计。

配置方面同样不俗,1080p分辨率,骁龙650六核/骁龙652八核处理器,3/4GB内存,32/64/128GB存储(可扩展),1600万像素后置摄像头(相位对焦),500万像素前置摄像头(85度超大广角),4850mAh超大电池,双卡双待全网通3.0(VoLTE/4G+),后置指纹识别,操作系统今后也会升级到MIUI 8。

需要注意的是,小米Max采用的也是三选二与或插槽,要么同时使用nanoSIM+microSIM,要么是miroSIM+microSD。

PS:这是对今天魅蓝Max的回应吗?

小米Max全系大降价!1299元起、现货

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。