首页 科技资讯 电信

三星Note7续航充电上手评测:电池用一天妥妥的

 

如果要从安卓阵营里面找一个可以和iPhone分庭抗礼的机器,那非三星Galaxy Note7莫属,做为三星的下半年旗舰机型,Galaxy Note7身上的担子挺重,既要撑起三星自家的门面还要准备和即将到来的iPhone7系列抗衡。自发布以来,Galaxy Note7的外观设计,工艺材质都广受褒奖,也让Galaxy Note7一时大热,既然Galaxy Note7的外观大家都已经熟悉,我们就从Galaxy Note7的内部讲起,来看看它充电和续航的表现如何:

笔者手上的这台Galaxy Note7为全网通国行版,采用的是高通骁龙820处理器,4GB RAM+64GB ROM的组合,5.7英寸Super AMOLED 2K屏,前500W+后1200w的摄像头组合,整机支持IP68级的防尘防水。

电池容量上Galaxy Note7采用了一块3500mAh的电池,相比Galaxy Note5增加了500mAh的容量,但可能是S-Pen占据一部分空间的原因,Galaxy Note7比Galaxy S7 edge电池容量小100mAh,不过由于差异不大对实际续航不会有什么影响。

续航实测

待机测试,清空后台释放内存,在开启4G网络和WIFI的情况下,从晚上11点到第二天早晨7点,Galaxy Note7一晚8小时待机掉电5%,成绩中规中矩。

连续不间断1小时续航测试,包括浏览网页10分钟,刷微博朋友圈10分钟,回复微信QQ5分钟,看在线视频20分钟,玩游戏15分钟。

实测后,浏览网页掉电2%,刷微博朋友圈掉电3%,回复微信QQ掉电2%,看视频玩游戏掉电10%,一小时测试后Galaxy Note7电量下降了17%,按普通用户5小时一天的使用强度计算,Galaxy Note7完全可以满足一天的正常使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多