首页 科技资讯 电信

Note7全球召回 三星澳大利亚公告称Note7用户要关机

三星虽然已经在全球范围内启动Galaxy Note 7召回工作(国行等除外),但毕竟需要一个过程,仍然有大量存在安全隐患的Note 7还在用户手里。日前在澳大利亚,就又发生了一起Note 7爆炸充电事故。

三星澳大利亚今天发表公告称,Note 7用户应尽快退还已购买的机器,换取无瑕疵新机,同时在换机之前,Note 7应当保持关机状态,不要使用。

Galaxy Note 7的全球销量已经超过250万部,换新也需要一些时间,所以在寄出新机之前,三星一般会提供一个备用机让用户过渡(很可能Galaxy S7),3-4周后再寄出新的Galaxy Note 7。

三星澳大利亚给出的数据显示,Galaxy Note 7已在该国卖出51060部。

三星澳大利亚:Note 7用户请关机

Note7全球召回 三星澳大利亚公告称Note7用户要关机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多