首页 科技资讯 电信

iPhone7/7 plus上市在即 苹果发布会用这些打动你

 

iPhone 7国行5388起售 苹果发布会后iPhone 6S降了700!凤凰科技讯9月8日消息,苹果今天凌晨在美国召开秋季新品发布会,带着双摄像头、新配色、Lightning耳机接口、防水等等新特性,苹果iPhone 7/7 Plus如期而至,国行分别为5388元与6388元起,将于9月9号下午3:01开启预定,9月16号上市。 

取消3.5mm耳机孔 支持IP67级防水防尘

iPhone 7还是4.7英寸,iPhone 7 Plus也还是5.5英寸屏,亮度提升25%,色域更广,支持电影模式以及手动调整色调功能,3D Touch功能也依然支持。

5种配色

除了iPhone 6S/6S Plus也有的金、银、玫瑰金,这次的iPhone 7/7 Plus还新增了普通黑色和亮面的钢琴黑配色,之前传得沸沸扬扬的海军蓝并没有。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多