首页 科技资讯 电信

三星手机再酿悲剧:三星S7 edge自燃烧伤美国用户

 

三星Galaxy Note 7电池安全风波还未平息,又一噩耗传出。9月8日,三星又因一起电池事故被告上法庭,但这是事故的主角不是Note 7,而是Galaxy S7 edge。

据外媒ClassAction报道,日前,美国纽泽西州高等法院接收了一项新的诉讼案,是由手机用户Daniel Ramirez对三星电子的指控。

今年3月11日,Daniel在加利福尼亚的百思买零售店购买了Galaxy S7 edge,而在5月30日,当他在俄亥俄州的一家亚马逊书店内工作时,他口袋内的S7 Edge突然自燃。

5.1_副本

三星手机再酿悲剧:三星S7 edge自燃烧伤美国用户

5.2_副本

三星手机再酿悲剧:三星S7 edge自燃烧伤美国用户

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多