首页 科技资讯 电信

iPhone7什么时候发货?iPhone7黑色/金色/粉色包装盒谍照组图

 

iPhone7什么时候发货?iPhone7黑色/金色/粉色包装盒谍照组图。虽然国行首批iPhone 7、iPhone 7 Plus要到9月16日才能送到用户手中,但各大渠道商、运营商已经提前拿到新机了。

Macx论坛网友@钱滚钱滚钱 已经提前晒出了国行iPhone 7 Plus的四色包装,包括:金色、玫瑰金、银色以及磨砂黑。亮黑色因为货源比较稀缺,暂时缺席。

从包装风格来看,iPhone 7较iPhone 6s有了一定变化,包装盒正面直接将手机的背面图印上,至于美观与否见仁见智,但好处是比较清晰明了,一眼就能看到手机是什么配色。

手机外观就不多做介绍了,相比其它几个颜色,黑色的天线“隐藏”的更好,看起来更加和谐。

配件方面,与之前官网公布的内容一样,除了手机外,还附赠Lightning接口的传统EarPods有线耳机、Lightning至3.5毫米转换器、5W(5V/1A)电源适配器、Lightning至USB适配线

大家觉得好看吗?

漂亮吗?国行iPhone 7 Plus四色包装齐亮相:大变

漂亮吗?国行iPhone 7 Plus四色包装齐亮相:大变

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多