首页 科技资讯 电信

苹果iOS 10正式版更新教程!亲测有效 拒绝变砖

作为iOS史上最重磅的更新,iOS 10正式版一推出就遇到了不小的问题,基本上用OTA更新的设备都变砖,这问题影响范围十分广泛现在我们就为大家送上正式版升级教程。

iOS 10正式版升级教程:附变砖拯救教程!

苹果iOS 10正式版更新教程!亲测有效 拒绝变砖

开始前还是要说下,这次更新是一个大的版本,前期升级OTA容易出现一些问题,为了保险大家还是先备份,然后通过iTunes更新。整体来说,iTunes升级的过程非常简单,具体教程:

1、用数据线将设备连接上最新版iTunes,紧接着打开iTunes,

2、按住键盘上Shift,同时点击iTunes的“更新”功能;

3、根据iTunes弹出对话窗,选择对应版本的iOS 10固件,点击更新即可。

如果上述若更新失败无法开机可进入DFU模式更新,DFU模式更新方法如下:

1、将iPhone连接电脑,然后开启iTunes。

2、同时按下iPhone手机电源和Home键10秒种时间,然后放开电源键并继续按住Home键。

3、随后,iTunes便会弹出一个通知,它表明设备已经成功进入DFU模式。

4、关闭对话框并点击“恢复iPhone”,iTunes会弹出一个确认对话框。点击“下一步”和“同意”之后,固件便会开始被刷入设备当中。

需要说明的是,iOS10正式版与GM版在升级后系统版本均为iOS10.0.1,固件编号均为14A403,也就是iOS 10正式版与GM版并无区别。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。