首页 科技资讯 电信

iPhone 7今日开卖!iPhone 7对比6s图赏

 

万众期待的iPhone 7和iPhone 7 Plus终于要上市了。在9月16日正式发售之前,手机中国抢先拿到了iPhone 7国行版真机。接下来我们就来看看iPhone 7和上一代iPhone 6s有何不同。

1

可以说iPhone 7/7 Plus是在外观没有大幅改变的情况下,升级最明显的一代iPhone。从外在来说,最大的变化可能是颜色,此次iPhone 7提供了黑、亮黑、银、金和玫瑰金五种,两种黑色都是新的。

2

从产品背面我们能看到iPhone 7和iPhone 6s的明显变化,天线设计改变让饱受吐槽的“白带”不再明显,另外摄像头的设计也有不同,当然凸起还是不可避免。

3

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。