首页 科技资讯 电信

cool1 dual手机拍照怎么样?双摄有它就够了

 

双摄有它就够了 cool1 dual拍照功能体验第10张图

单反模式样片

以上两张照片都是用相机的单反模式拍摄的,上图对焦点在花朵上,后面的花朵作为背景营造出虚化的效果;而下图则是对焦到了后面的花朵,前面的花朵作为前景,虚化的也很自然,在实际拍照过程中,酷派cool1 dual的单反模式对焦切换很灵活,对焦速度也很快很精准。

双摄有它就够了 cool1 dual拍照功能体验第11张图

焦内/焦外画面

我们以第一张单反模式样片为例,分别截取了图片100%放大后焦内以及焦外的画面。从对比图中可以看出酷派cool1 dual单反模式下的焦内轮廓清晰、锐利,花瓣的纹理以及水润感都完好的表达了出来,色彩饱满艳丽。而右边焦外的画面过度非常柔和自然,毫不生硬,看不出任何突兀感。

2、画面解析力

双摄有它就够了 cool1 dual拍照功能体验第12张图

普通模式样片

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多