首页 科技资讯 电信

cool1 dual手机拍照怎么样?双摄有它就够了

 

双摄有它就够了 cool1 dual拍照功能体验第24张图

实拍样片

双摄有它就够了 cool1 dual拍照功能体验第25张图

实拍样片

写在最后:总体来说,作为千元档价位的双摄像头酷派cool1 dual还是具备非常不错的拍照能力的。无论是从交互模式上,还是实际的功能使用上,能简单易操作,并且功能丰富。在实际的拍照过程中,也可以看到优秀的画质表现。无论从双摄像头的虚化效果、色彩饱和度、细节表现、弱光下的表现都很自然。在功能玩法上也有各种丰富的滤镜和创意玩法,自拍方面也可自定义。在如此配置和价格上,笔者认为作为主打双摄的cool1 dual还是诚意十足的,喜欢拍照的朋友不妨考虑一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多