首页 科技资讯 电信

苹果官网以旧换新 买新iPhone7用6S可抵价2470元

苹果官网以旧换新 买新iPhone7用6S可抵价2470元。对于那些手持老iPhone的用户来说,如果你想要新购入iPhone 7,苹果已经及时更新了以旧换新的套餐中。

这次更新iPhone机型中是iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus,从苹果给出的折旧价格来看,SE最高能折1880元,6S则是2470元,而6S Plus则是2670元。

此外,iPhone 4S已经被苹果踢出了以旧换新的机型列表中。

如果你打算以旧换新,手机交给苹果评估后,其会给出相应的价值,如果一切顺利,用户会收到银行转款。

折2670元后,你买iPhone 7还要掏一半以上的差价。

换7!苹果官方回收iPhone SE/6/6S:最高2670元

换7!苹果官方回收iPhone SE/6/6S:最高2670元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多