首页 科技资讯 电信

努比亚Z11黑金版图赏:无边框更美丽 拍照不断提升

 

努比亚手机算得上是一家有极客态度的厂商,对于手机摄影领域的执着使用户对它的第一印象。然而近两年随着努比亚技术的成熟,对于无边框设计的应用更加得心应手。个人认为在颜值上有很大提升,同时无边美学这个概念也在努比亚这个品牌印象中根深蒂固。今天就带来一款努比亚Z11黑金版图赏与大家分享,一起来看看吧。

3

1

2

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。