首页 科技资讯 电信

Note7爆炸事件后 三星S7降价大促:3599元!

Galaxy Note 7爆炸事件扑朔迷离、余波未消,S7、S7 Edge、S6等也传出了爆炸的消息,集体郁闷,不过S7/S6系列都已经充分证明了自己的价值,即便爆炸也只是偶然事件,并且不排除各种外部因素的影响。

三星Galaxy S7残暴促销:只要3599元!

Note7爆炸事件后 三星S7降价大促:3599元!

回到产品上,天猫的苏宁易购旗舰店今天开始对国行版Galaxy S7 SM-G9300进行前所未有的大促销,价格直降到3699元,而且有满3699元减100元的优惠,等于只要3599元。

关键是完全现货,可以直接下单购买,还包邮,颜色可选金色、黑色。

本次促销活动只有两天,明天晚上24点就结束了,感兴趣的赶紧下手吧。

在三星中国官网上,S7的标价还是4888元,京东上也要4088元。

三星Galaxy S7残暴促销:只要3599元!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多