首页 科技资讯 电信

三星Note 7 OTA系统更新 充电限制提高至80%

尽管三星已经大规模召回电池爆炸隐患Galaxy Note 7,但由于涉及面太广,许多用户也没有积极响应召回对手机进行置换。三星曾经向韩国Note 7用户推送一个OTA系统更新,将充电电量限制在60%,提醒用户尽快换新。据外媒SamMobile最新报道,上周三星又向韩国用户推送了OTA更新, 限制电量的百分比提高至了80%。

5

进行OTA更新后,用户的最大充电电量默认仍限制在60%,不过用户可以通过开关关闭60%的限制,而手机允许用户将最大电量充至80%。

尽管三星已经向美国零售商和运营商出货50万台Galaxy Note 7置换机,目前只有近半数的Galaxy Note 7美国用户都已经跟三星更换了新机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。