首页 科技资讯 电信

iPhone 7销量悲剧了!竟然还不如iPhone 6s

 

iPhone 6S销量并不算理想,而iPhone 7似乎要重蹈覆辙,这足以说明一个问题,用户还是非常在意iPhone外形上的变化,苹果明白了吗?

曾多次准备曝光苹果新品的爆料大神郭明池(Ming-Chi Kuo)给出的消息称,由于市场需求的饱和,用户对iPhone 7的渴望程度远没有想象的那么高,所以它后续销量上会有不小的下滑。

外形不大改是硬伤!iPhone 7销量堪忧:不如6S

iPhone 7销量悲剧了!竟然还不如iPhone 6s

郭明池强调,iPhone 7的整体销量不会强于iPhone 6S,其预计今年的总销量在7000万-7500万部左右,这得益于三星Note 7助攻,如果不是这个偶然因素,可能iPhone 7销量只有约6500万部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多