首页 科技资讯 电信

小米5S Plus全面评测:双摄像头金属新旗舰!

 

小米5S Plus全面评测:双摄像头金属新旗舰!【手机中国 评测】小米秋季新品发布会如期而至,先发布了电视,然后是两款手机小米5s/5s Plus。这次发布会上,小米雷军一如既往地犀利,又是一次黑科技一个接一个的刷屏,拿着三星、苹果吊着打,现场欢呼声也是一如既往地此起披伏。不过,从命名和产品特性来看,这两款产品并非是小米革新换代之作,更像是老旗舰的金属版本。

小米5s Plus(左) 小米5s(右)

小米5s Plus(左) 小米5s(右)

新品发布后,小米5s/5s Plus网络上的热度爆棚,关于两款新机的讨论也不休不止。旗舰硬碰硬,小米5s和小米5s Plus一大一小,你选谁?还是需要扒开了来看!取小米5s Plus来测,并不是大一号的小米5s那么简单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多