首页 科技资讯 电信

调查称Note 7出事后37%受访者考虑iPhone

由于 Galaxy Note 7 全球召回事件的影响,三星最近的日子可不好过。正如分析师预测的一样,三星智能手机在中国国内市场的需求极速下降。 日前一份来自移动互联网咨询公司 iiMedia Research 的调查显示,在访问 12000 个受访者后发现,51.9%的朋友表示因为 Note 7 的爆炸事故他们不会再购买三星的智能手机,而 37%的朋友则表示他们会考虑购买 iPhone 来替代三星智能手机,26.3%的受访者则表示会购买华为手机来取代三星。

三星Note 7_500

调查称Note 7出事后37%受访者考虑iPhone

不过对于三星来说也不全是坏消息,Note 7 虽然遭受了电池门危机,但这似乎并未拉低三星在韩国民众心中的地位,最新的调查数据显示,三星 Galaxy 仍位居韩国手机品牌榜首。需要注意的是,10 月 1 日三星在韩国重新开始 Note 7,而《韩国先驱报》给出的报道称,两天内 Galaxy Note 7 便售出 30000 部,这是个让人吃惊的数字。

三星出现 Note 7 事件之际正值iPhone7 热销,不知道从 Note 7 爆炸事件中苹果能够从对方阵营吸引多少用户呢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多