首页 科技资讯 电信

华为Nova要上天!张艺兴携无人机邀请函齐上阵

 

华为Nova要上天!张艺兴携无人机邀请函齐上阵 【手机中国 新闻】早前在国外已经亮相的华为nova,于近日在国内的几大电商平台开启了预约活动。此次发布会前的预约不仅将新机信息公诸于众,而且早前传闻的两位神秘代言人也终于亮相,一位是“小绵羊”张艺兴,另一位则是迅速蹿红的学霸女神关晓彤。

1

2

3

而随着发布会的临近,华为也正式发出了邀请函。此次邀请函十分特别,是一台迷你版的无人机,不仅能自由悬停跟飞行,还可以进行拍照和录像,可谓“麻雀虽小,五脏俱全”,不过要从邀请函联想到新机的一些信息还有些难度,因此一切还是等待10月14号于成都举行的发布会吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多