首页 科技资讯 电信

OPPO R9s配置确认:索尼IMX398 1600万前后摄像头

【环球科技综合报道】据外媒gizmochina 10月9日报道,OPPO已经为OPPO R9s的正式发布派发了邀请函,发布时间最终定在10月19日,届时首次搭载的索尼IMX398传感器将成为最大亮点。

OPPO R9s

OPPO R9s

这一次OPPO R9s 将延续R9的产品定位主打手机的拍照功能。我们从邀请函上了解到,OPPO R9s将成为全世界第一部搭载索尼IMX398传感器的手机。尽管OPPO方面并未公布更多产品细节,但是有消息称R9s前后摄像头均为1600万像素,并配备f/1.7大光圈。

配置方面,OPPO R9s将搭载高通骁龙625八核处理器,电池容量提升至3010mAh并支持VOOC快充。内存方面,手机运行内存4GB,机身内存64GB。

这次的邀请函是面向OPPO R9s的,并未提到最近电视广告上宣传的R9s Plus是否也会在同日或是后续发布。R9s Plus的尺寸将会更大,至于OPPO是否会对其配置做出调整,我们并不知晓。(实习编译:宋悦菡 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多