首页 科技资讯 电信

华为nova开启“0”元预约 10月14日正式发布

 中关村在线消息:最近一段时间可以说的上是新品繁多,其中备受关注的机型我们不得不提华为nova,在公布了张艺兴和关晓彤两位代言人并确认了10月14日发布的日期之后,华为nove手机也正式开启预约。

QQ截图20161010162818

华为nova开启预约(图片引自vmall)

据悉新机已于10月8日开启预约,预约时间截止到14日晚20:30,随后会在20:58开售。目前参与0元预约的消费者还可享赢华为nova、玩游戏赢奖品、参与超值秒杀、购机赢欧莱雅美妆套装四大福利。

根据官网提供的消息新机会提供香槟金配色(分为黑、白面板两款),使用了一块1920x1080像素分辨率的5英寸屏幕,搭载高通MSM8953八核处理器,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,采用前置800万+后置1200万像素的摄像头组合,支持指纹识别,预装基于安卓6.0的EMUI 4.1系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多