首页 科技资讯 电信

10月19日发!OPPO R9s拍照有惊喜:独占索尼IMX398

中关村在线消息:相信不少人都在期待10月19日晚,OPPO在上海举行的OPPO R9s发布会,而这次不止O粉们,就连众多行业内“老司机”都十分关注,原因正是这次OPPO R9s预热宣传的重点,该机将搭载与索尼联合开发的IMX398传感器,在成像方面一定会有惊喜。

QQ截图20161010173640

OPPO官微宣布R9s搭载索尼IMX398传感器

ChMkJlf7LcmIeIphAAh9MSsCR7wAAWxiwNFst0ACH1J648

OPPO R9s将会主打拍照,搭载与索尼联合开发的IMX398传感器

ChMkJlf7LheIOSxfAAR2Y82OWJ4AAWxjAEeXuAABHZ7873

OPPO将IMX398赠予媒体当做邀请函

目前,OPPO已经将这枚全新IMX398传感器作为邀请函寄给了媒体,并用首饰盒精美包装,十分精致。这次的OPPO R9s相机必然是主打功能之一,据说会有着更大光圈的摄像头,配合这颗与索尼共同研发的传感器,成像质量令人颇为期待,而目前OPPO已经开始了新品的预热,看来已经信心十足,只等新品正式发布。

现在已经有不少相机品牌参与到手机产品的研发当中,而作为目前智能机最大的相机传感器供应商之一,索尼与OPPO的这次联手也体现了OPPO在拍照方面苛求极致的态度,同时这次OPPO也参与到了IMX398的前端设计中,所以这颗传感器极有可能由OPPO R9s独占,别人是用不上的。

VOOC闪充解决了用户手机续航不足的烦恼,利用碎片化时间插上充电器,就能让手机迅速“回血”,而这次IMX398的加持下,相信OPPO R9s也将在拍照方面带来惊喜,这将是OPPO再次发力手机拍照的一个信号,10月19号的发布会我们共同期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多