首页 科技资讯 电信

这些国产神机续航超强 还要什么充电宝

 

在智能手机普及的今天,它的功能也远远不止于我们日常的沟通联络,而是已经深入渗透到我们生活工作的方方面面之中。我们用它来消遣娱乐、处理工作上的文件、甚至理财支付,出门或者出差甚至不用带钱包、电脑,只要一部手机就可以满足需求。

17.1_副本

这些国产神机续航超强 还要什么充电宝

进而随着智能手机的功能逐渐丰富起来,人们也越来越依赖手机,会在不经意间过度使用手机,所以电池电量不够用便成为了众多智能手机的一大痛点。手机的电量不足,我们所依赖的一切使用手机相关的习惯都会被强行叫停,会为我们的生活和工作带来诸多不便,于是很多厂商也注意到了这个问题,开始着重加强手机的续航能力。

对于手机重度使用者,能够安心使用一天时间已经是对电池的“最低要求”,我们的目标就是扔掉充电宝,解放我们的双手。因此,今天笔者就为大家盘点几款市售热门的拥有超大电池容量的手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多