首页 科技资讯 电信

千元机推荐:这些降价千元机体验都不错

 

【手机中国 导购】2016年国内的手机市场,由性价比向质价比转变的趋势更加明显,几年前堆砌硬件、砍低价格的做法已经难以面对愈发激烈的竞争局面,消费习惯日趋理性的智能手机用户也不再是当初的小白,有创新、品质好的手机更能获得他们的肯定。

1

从上半年发布的一大波千元机来看,性价比显然已经不再是他们唯一的杀手锏,拍照强、续航长、外观靓等都能成为吸引消费者的突出亮点。而随着下半年的到来,这些手机都面临着升级换代,我相信许多人都在期盼着这些新机的到来。

不过,对于热门的产品来说,即使是上市数月都很难保证现货,假如一款新机今天上市,要想原价轻松买到正品,恐怕到年底都实现不了。因此,如果有换机心切的朋友,我倒是建议多看看旧款的机型,这些机型依然有着不错的体验,而价格却因为上市时间长而降了不少,现在入手是合适的时机。

这款是个例外

今年春季,魅族为自家的各条产品线进行了一次大型的更新换代,尤其是魅蓝子品牌的一大一小系列都有新机发布。其中,魅蓝 note3于4月6号发布,上市价格为799元起。该机采用金属机身,八核处理器、指纹识别、大电池以及全网通等也都是其主要卖点,结合售价还是相当亲民的。但就是这样一台半年前发布的手机,价格却依然坚挺。

2

魅蓝 note3

3

魅蓝 note3

这里面的原因比较复杂,首先这款手机依靠着高质价比在市场上一直保持着不错的销量,因此并不需要降价措施来拉动销量;其次就是魅蓝 note4还完全没有消息,这也从侧面说明换代机型还遥遥无期,旧款机型没必要进行降价。不过,如果现在要买的话,线上并没有太多的优惠,只有个别电商处以888元的价格送多重好礼,手机贴膜、手机保护套以及自拍杆等周边赠礼的价格完全值多出来的89元,如果对这些产品有需求的朋友不妨考虑一下。

魅蓝 note3

[参考价格] 888元起

[购买地址] 国美在线

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。