首页 科技资讯 电信

锤子T3售价曝光:2499元 不过新机可能叫锤子M1

锤子的新手机就要发布了,但是除了外观设计,关于它的配置、价格乃至是命名都依然没有确凿无疑的说法,而现在,京东立功了。

1
网友根据工信部证件照制作的锤子新机渲染图

网上出现了一张疑似京东的宣传海报,赫然可以看到一大一小两款手机,造型和已公布的锤子新机完全相同,而且用上了罗永浩早就透露的十六宫格图标布局

海报中央有“Smartisan M1/M1L”的字样,显然是说两款新机的名字,看来老罗不准备走寻常路,不会循规蹈矩地叫做T3/T3L——其实早有说法称不会这么叫。

价格标注为2499元起,和此前的传闻相符合。

宣传口号“锤子科技的一小步 智能手机进化的一大步”虽然不是很出彩,但倒也符合锤子的想法和定位。从目前的迹象看,除了外观设计,新锤子肯定还会在人机交互方面带来新的突破和惊喜。

2

根据目前消息,锤子M1(T3)将会配备5.15寸1080p屏幕、骁龙820处理器、3/4GB内存、单摄像头,2499元起;M1L(T3L)则有2K 5.7寸屏幕、骁龙821、4+GB内存、双摄像头,价格可能逼近甚至超过3K。

3

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多