首页 科技资讯 电信

疑摩托罗拉新机Moto X 2016曝光:Home键亮了

据外媒报道,日前爆料达人@evleaks在Twitter上曝光了一款摩托罗拉新机,不过evleaks并没有透露该机的详细型号以及配置信息。

疑摩托罗拉Moto X 2016曝光:Home键亮了

疑摩托罗拉Moto X 2016曝光(图片来自kkj)

evleaks仅仅表示这一款Moto新机即将发布,但是并没有透露具体型号。从谍照上看,Moto的蝙蝠logo放置在了听筒左侧,下方有一颗腰圆式Home键,而不是Moto Z上的方形Home键。

仅从外观来看,这种与Moto Z截然不同的外观设计不禁让人联想到尚未露面的Moto X 2016。摩托罗拉此前就曾表示,并没有砍掉Moto Z产品线,未来MotoX和Moto X会同时存在于智能手机市场上。两者之间的市场定位会有部分重叠。

早前还消息称,2016款的MOTO X新机将采用4.6英寸1080P显示屏,搭载主频为2.1GHz的联发科MT6755(Helio P10)八核处理器并集成Mali-T860 GPU,配备3GB RAM+32GB ROM(支持micro SD卡扩展)存储组合,内置前置800万像素+后置1600万像素摄像头组合。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。