首页 科技资讯 电信

3499元!OPPO R9s Plus图赏:单反级对焦效果逆天

 

3499元!OPPO R9s Plus图赏:单反级对焦效果逆天 昨晚,OPPO发布了R9s和R9s Plus两款手机,其中5.5寸的R9s我们已经送上图赏和首发评测,其颜值、顶级的拍照体验令人印象深刻。

而6寸屏的R9s Plus则定于12月发售,配置上国内首发了骁龙653处理器,内置6GB内存和64GB机身存储空间,依然是OPPO和索尼联合研发的IMX 398图像传感器,F1.7大光圈,媲美单反的双核对焦。

下面PConline、IT168等也分享了R9s Plus的图赏——

相较于R9s,其配置上的还升级体现在OIS+光学防抖和4000mAh电池,“微缝”天线和康宁第五代大猩猩玻璃依然加持,手感和外形都相当不错。

3499元,你考虑吗?

3499元!OPPO R9s Plus图赏:单反级对焦

3499元!OPPO R9s Plus图赏:单反级对焦

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多