首页 科技资讯 电信

华为Mate 9发布在即 华为官方海报连番亮相

 

华为Mate 9发布在即 华为官方海报连番亮相 【手机中国 新闻】手机圈是一年比一年热闹,经历了春季的发布会潮后,10月份到年底前又迎来了新机爆发的时间段。作为国产手机排头兵的华为,按照惯例也将在年底前发布Mate系列的新机。而从华为官微接连两天放出预热海报来看,华为年度最强旗舰Mate 9离我们已经不远。

官方海报连番亮相 华为Mate 9发布在即第1张图

近日,华为官方微博放出一张意味深长的海报,中间一辆急速行驶出并留下残影的跑车颇为醒目,同时也呼应了图中文字“A Step Ahead”所要表达的含义——快,而“快”这个词难免不让人联想到华为新一代的高端处理器麒麟960。

官方海报连番亮相 华为Mate 9发布在即第2张图

作为麒麟950的升级换代版本,麒麟960在性能、续航、拍照、音频、信号、安全六大方面进行了提升。在处理器方面率先将CPU、GPU、Memory升级到最新A73、Mali G71、UFS2.1,与上一代相比,CPU能效提升15%,不仅性能更快,而且功耗更低。从麒麟960的强大表现来看,首款搭载该处理器的手机必然会是大家的焦点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多