首页 科技资讯 电信

8800元!华为Mate 9国行正式宣布 售价太残暴

 

8800元!华为Mate 9国行正式宣布 售价太残暴 华为官方已经确认,将于北京时间11月3日晚8点在德国慕尼黑举行全球新品发布会,正式推出年度旗舰Mate 9。

配置售价狠!华为Mate 9国行发布时间曝光:双摄双曲面

按照华为此前的惯例,全球发布会之后,会单独在国内召开一场发布会,国行的售价、开卖日期届时也将正式公布。所以对于期待Mate 9的用户来说,国行发布会的时间更具参考意义一些。

那华为Mate 9国行什么时候会发布呢?现在,华为Mate 9的中文预告海报已经正式公布,海报显示:“追逐一切未知,创造无尽可能,11月见,好奇心 by Mate”。

配置售价狠!华为Mate 9国行发布时间曝光:双摄双曲面

由此来看,Mate 9国行的发布会也将在11月份举行,应该是11月3日全球发布会之后一周左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多