首页 科技资讯 电信

惊呆!华为Mate 9不会配备曲面屏

 

惊呆!华为Mate 9不会配备曲面屏 此前,我们已经确认,华为将于11月9日在国内召开发布会,正式发布新旗舰机Mate 9。

关于Mate 9的配置,此前有消息称,其尺寸为5.9英寸,搭载麒麟960处理器,有曲面屏和标准屏两个版本可选,其中前者提供正面Home键。

华为Mate 9配置曝光!曲面屏梦碎

而分析师孙昌旭则表示,Mate 9的屏幕准确尺寸是5.88英寸,供应商是JDI和LG,而另一款曲面屏版本的尺寸是5.5英寸,采用的是三星OLED显示屏,但是否发布还不清楚,命名更不清楚。

所以,Mate 9是不会有曲面屏版本的,而且目前也没有消息显示LG或者三星推出过5.9英寸的曲面屏。

至于那个5.5英寸曲面屏版本,你们不觉得它是Mate S2更靠谱吗?

另外,有消息称,Mate 9依然是背部指纹识别设计,华为首款正面指纹识别手机要等到明年的P10。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多