首页 科技资讯 电信

华为Mate 9配置参数:麒麟960+6G内存

 

按照华为公布的节奏看,11月3日要在德国率先宣布自家的年度旗舰Mate 9,随后也就是11月9日在国内宣布该机行货版的事宜。

现在有网友在微博上曝光了所谓华为Mate 9的配置参数,从图片上看这似乎是中国移动提供的Mate 9预售页面,当然它的核心配置和大体外形也有了一定的答案。

从图片上看,Mate 9,配备5.9英寸2K双曲面屏,前置指纹识别,搭载麒麟960处理器,顶配版内存是6GB RAM+256GB存储空间,主摄像头是1200万像素+2000万像素,运行Android 7.0。

麒麟960+6G内存!华为Mate 9配置完全曝光:太强

此外,Mate 9在快充上也会有一定的提升,据说将支持5V/8A充电输出

当然了需要质疑的是,华为Mate 9真的会有双曲面屏版本吗,如果有或许应该不会叫这个名字吧,比如Mate S2。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多