首页 科技资讯 电信

华为Mate 9发布时间确定:曝顶配版售价8800元!

 

对于华为手机来说,今年他们最重要的新品即将送出,而从目前的情况看,Mate 9这款产品在外形设计上的改进不会太激进,但性能上的提升却相当明显。

现在,网上曝光了所谓Mate 9的渲染图,乍一看觉得跟Mate 8没有什么区别,但实际上它的机身更修长了,同时黑边也窄了不少,机身边缘的弧度也被加大

华为年度旗舰Mate 9外形曝光:顶配售价疯狂

此外,从另外一位网友送出的Mate 9真机图看,其指纹识别依然后置,背部为三段式设计,材质为全金属,双摄像头基本没有突出。

值得一提的是,有网友发现华为官方旗舰店也泄露了疑似Mate 9的部分规格,其提供香槟金,摩卡金,陶瓷白等三种色彩款式,标配仍是4GB RAM+32GB ROM,而高配是4GB RAM+64GB ROM,顶配为6GB RAM+128GB ROM。

华为年度旗舰Mate 9外形曝光:顶配售价疯狂

据悉,华为要在11月9日于上海发布Mate 9,而该机正式开卖时间是11月14日,有可能发布不止一款新机,另外一个角色应该会是Mate 9 Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多