首页 科技资讯 电信

vivo X9/X9 Plus曝光:前置2000万柔光双摄 17号发布?

年底手机销量卡位战已经打响,刚刚,vivo正式宣布了X9/X9 Plus旗舰新机,此次主打前置2000万柔光自拍双摄,似乎是全球首发如此设计的产品。

vivo正式宣布旗舰新机X9/X9 Plus:前置2000万柔光双摄

图为X7

不过,还有一个疑问是,后置也是双摄吗(比如Plus版本)?那样的话就是超强的四颗摄像头。

据此前资料,vivo有望在本月17号发布两大新品

从流出来的广告信息来看,X9/X9 Plus依然是前置Home键(集成指纹识别),但背部的天线设计有所变化,具体来说就是信号条被移植顶部和底部,整机看起来更和谐,金属质感也更强烈。

据悉,X9为5.5寸屏,而Plus版本是6寸屏,两者都会搭载骁龙653处理器,高配版为6GB内存(最低4GB内存)。

参数方面,骁龙653依然是4核A72+4核A53,不过大核频率从652的1.8GHz提升到了1.95GHz,CPU频率也升级,基带换装X9 LTE,相比652,最高上传速率从100Mbps提到150Mbps。

当然了,vivo一贯强调的HiFi也会继续保持。

大家喜欢吗?

vivo正式宣布旗舰新机X9/X9 Plus:前置2000万柔光双摄

vivo正式宣布旗舰新机X9/X9 Plus:前置2000万柔光双摄

X9谍照

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多