首页 科技资讯 电信

华为Mate9发布时间确定:两个版本 售价感人!

11月3日,华为将在德国慕尼黑召开发布会,发布旗舰机华为Mate9,从目前曝光的信息来看,华为Mate9在外观上变化不大,将在性能上有很大的突破。

443088_4cc3f 443089_8855b

不过之前爆料大神@evleaks送出的消息显示,Mate 9会有两个版本,虽然都配备5.9寸屏,但其中一款是双曲屏设计,不过触控屏下方配有Home键,两者都将搭载全网通麒麟960处理器,运行Android 7.0系统,主摄像头是1200万+2000万像素,其中Mate 9 Pro顶配版售价竟然高达1300美元,约合人民币8800元左右,这个价格有可能是搭配华为智能手表的尊享版的售价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多