首页 科技资讯 电信

小米Note2开卖秒售罄!黄牛加价300元 4号MIX不敢想

 

今天上午10点,小米年度旗舰双曲面小米Note 2正式在小米官网开卖,快科技实测,50秒左右就宣告售罄。

小米Note 2黄牛加价300元卖 网友:不敢想4号的MIX…

按照官网定价,标准版2799元、高配版3299元,现在一些二手平台已经出现了Note 2的身影,普遍加价在200~300元。

作为小米年度旗舰,Note 2首次采用双曲面设计,柔性屏来自LG,之前有分析师就表示,LG首产小尺寸OLED柔性屏,可能产能爬坡需要一段时间

不过,有网友提到了4号的小米MIX,“那画面太美”……

小米Note 2黄牛加价300元卖 网友:不敢想4号的MIX…

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多