首页 科技资讯 电信

iOS 10.2带来72个新emoji表情 你最中意哪个?

苹果悄然推出了iOS 10.2测试版本,在壁纸、表情、相机模式等方面进行了小幅更新,其中最大的惊喜应该是带来了72个新emoji表情,这些表情也同时出现在了Sierra 10.12.2测试版中。

新的emoji表情中包括新的脸部表情、人物角色(比如孕妇)、新的水果、蔬菜以及奥运云奖牌等等,虽然迟到了一些,但也算是与时代接轨了。

iOS 10.2带来72个新emoji表情 你最中意哪个?

除了更新了72个新的表情之外,iOS 10.2测试版本中还对5个旧表情进行了重新设计,如下:

iOS 10.2带来72个新emoji表情 你最中意哪个?

在此次更新的表情中,国外网友表示最喜欢捂脸、耸肩、打喷嚏↓↓↓

iOS 10.2带来72个新emoji表情 你最中意哪个?iOS 10.2带来72个新emoji表情 你最中意哪个?iOS 10.2带来72个新emoji表情 你最中意哪个?

哪个是你最中意的表情呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多