首页 科技资讯 电信

华为Mate 9实拍样张曝光:徕卡双摄相当给力!

 

此前,华为官方已经宣布,将于北京时间11月3日晚8点在德国慕尼黑举行全球新品发布会,正式推出年度旗舰Mate 9。而最新消息显示,国行Mate 9发布会已经定于11月14日,地点依然是上海

继真机照全面曝光之后,华为手机产品线PDT经理@李小龙Bruce_Lee 日前在微博上放出了疑似Mate 9的实拍样张,这也是其拍照实力的首次展现。

昨天下午,@李小龙Bruce_Lee 发微博称:“慕尼黑的清晨”,配图为一组手机的实拍样张。虽然微博小尾巴显示 华为Ascend手机,但从拍摄时间、地点(Mate 9就在慕尼黑发布)以及样张素质来看,基本判定这就是Mate 9的微博伪装尾巴。

照片发布之后引起网友热议,从实拍来看,不少人认为Mate 9的综合实力强悍。尤其是第一张,灯的炫光控制十分出色,非常柔和自然,让人称赞。

据悉,Mate 9采用的依然是徕卡认证的双摄像头,搭配为1200万像素+2000万像素,综合素质比华为P9将再提升一个档次。

其它配置方面,该机将配备5.9寸1080p屏,搭载麒麟960处理器,同时提供更快的快充功能,售价3299元起,标配仍是4GB RAM+32GB ROM,而高配是4GB RAM+64GB ROM,顶配为6GB RAM+128GB ROM。

8.1_副本

华为Mate 9实拍样张曝光:徕卡双摄相当给力!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多