首页 科技资讯 电信

iPhone7用户注意!苹果售后政策大变:保存好发票

今天,网友出现了关于苹果最新售后政策的消息。据说今后苹果的Apple Store直营店 将不再接受第三方商家(天猫/京东等)出售的设备维修。

事实上,新的政策并非如此,但苹果确实加强了直营店售后的要求。

按照微博网友@瑞记的说法,无论何种故障,非直营店和官网出售的设备,从11月2日起预约直营店Genius Bar维修必须出示原始购物发票,其他事宜不变。

如果是在官网或者直营店买的,即便是发票丢失,也能在直营店Genius Bar维修。

如果不是苹果官网/直营店销售的产品,发票丢失之后,只能到授权维修点进行售后。

所以,保存好你的发票吧。

必看!苹果售后政策大变:保存好发票

必看!苹果售后政策大变:保存好发票

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多