首页 科技资讯 电信

小米MIX即将上市首卖为啥要预约?官方:防黄牛

后天,小米MIX将首次开卖,明天下午,小米MIX的小米之家自提预约通道将正式开启。

对此,有不少网友对此都很纳闷,认为其实排队购买更合理一些。对此,小米网副总裁@张剑慧给出了回应。

小米MIX首卖为啥要预约?官方:防黄牛

张剑慧表示,其实每一次小米新品发售都会有很多米粉在凌晨到门口排队,小米是既开心又担心,毕竟现在很多地方已经很冷了。所以为了保证大家安全,才选择预约后到店购买的方式。在未来一段时间内我们也会通过这种形式发售小米Note2和小米MIX。

此外,公众号预约还有个好处,就是防黄牛。小米加上了身份证识别系统,一人一台,不可以多买,买过了不能再买,购买时还需要本人持证到店。

张剑慧称,总之限制很多,其实还是为了让更多的米粉最快买到手机,也希望大家能理解为啥小米不排队开卖。

小米MIX首卖为啥要预约?官方:防黄牛

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多