首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S8或搭载人工智能Bixby

三星Galaxy S8或搭载人工智能Bixby 据韩国媒体报道,三星公司近日在韩国本土注册了名为“Bixby”的新商标专利。这一商标专利将应用于“个人信息管理的计算机软件”、“面向智能手机、移动电话、便携式电脑以及平板电脑的计算机软件。有业内人士透露,Bixby就是三星新型人工智能系统的名称。

首发Galaxy S8!三星或推出人工智能Bixby

首发Galaxy S8!三星或推出人工智能Bixby(图片来自于softpedia)

知情人士还提到,这款人工智能系统可以可以提供语音识别功能。通过语音识别功能,用户可以更便捷的使用手机软件。也有消息称,Bixby人工智能系统将使用更多美国Viv工作室的技术,这家工作室是由Siri创始人达格·吉洛特斯一手创办的。Bixby人工智能系统将首发于三星下代旗舰机Galaxy S8。

根据早前消息,三星Galaxy S8将在采用全球领先技术的光学指纹识别技术。这项技术与一般电容的超声波辅助不同,可以做到正面玻璃隐藏式。也就是说无论手机正面还是背面,手机不再需要指纹识别按键。

从现有情报来看,三星Galaxy S8智能手机将进行重大进化。这部手机将取消Home键,成为首款没有Home键三星旗舰机。Galaxy S8将会配置4个摄像头,一个虹膜识别摄像头和一个前置摄像头,其中最令人意外的则是后置的双摄像头。三星Galaxy S8的双摄像头像素竟然不一致,是1200万像素+1300万像素的组合,分别为三星自家出品和索尼代工生产的摄像头。

三星Galaxy S8所配备的骁龙830将采用三星10nm工艺,拥有八个核心。这里面包括四个Kryo架构大核心、四个小核心,最高频率为2.6GHz。这也保证Galaxy S8在性能强劲的同时,续航表现也同样亮眼。而搭载4K屏幕,最重要的一个目的就是为了让三星的Gear VR的显示效果更加出色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多