首页 科技资讯 电信

网约车司机捡到乘客手机:索要5千元 乘客报警后结果...

乘客手机拉车上,司机捡到送回(或者寄回)索要一定的误工费的报道屡见不鲜。从以往网友的评论来看,支持司机索要报酬的占大多数,认为“天经地义”。但如果对方索要的报酬是5000元呢?

日前,@江苏新闻 报道称,11月5日,湖北王先生在南京通过滴滴打车去南站,价值8万多港币的手机丢在了车上。王先生联系上司机柏师傅,竟被索取5000元误工费。

柏师傅表示,因一直忙着接电话无法接单,已产生了几百元的误工费。

从曝光的截图来看,双方在微信上协调过此事,但看样子没有谈拢,最后王先生报了警。

最终,经过警方协调,滴滴司机柏某终于把手机邮寄给王先生,王先生则支付620元作为补偿。

你怎么看?

快车司机捡到乘客手机:索要5000元误工费 结果...

快车司机捡到乘客手机:索要5000元误工费 结果...

快车司机捡到乘客手机:索要5000元误工费 结果...

价值8万多港币的手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多