首页 科技资讯 电信

三星Note 7召回 华为P9瞄准时机在韩国问世

Note 7退市后 华为打算用P9进军韩国

众所周知,韩国人的民族意识很强,他们用的手机、穿的衣服以及开的车等都倾向于本国品牌。不过今年的韩国用户有点委屈,由于三星Note 7的退市,他们在高端市场很难有更好的本土品牌机型选择。据韩媒报道,我大华为正瞄准Note 7的市场空白,打算在韩国首次推出高端手机。

从目前的韩国市场来看,LG V20以及iPhone 7系列机型是当地用户更为理想的高端机选择。但观察人士表示,中国品牌的手机具备较高的性价比,因此在韩国市场越来越受欢迎,华为在这个时候推出高端机型是一个明智之举。根据韩国在线市场Gmarket近期发布的数据,到今年9月底,华为和小米等中国品牌智能手机在韩国的销量较去年同期增长了超过一倍。

至于华为将用哪款机型作为敲门砖,华为韩国分公司在上周一确认,华为P9和P9 Plus已于10月23号和30号获得韩国无线电研究院(National Radio ResearchAgency)的批准,预计于12月通过华为在当地的合作商推出,两款手机售价约70万韩元至80万韩元(约人民币4156元至4750元)。看到这价格你们开心吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多