首页 科技资讯 电信

诺基亚新机真的要来了!富士康越南工厂代工

诺基亚新机真的要来了!富士康越南工厂代工。

【手机中国 新闻】近日,从诺基亚的官网上可以看到发布了多张海报,从中也可以感受到诺基亚回归的气息。目前诺基亚已经确定将HMD Global作为新机制造商,虽然富士康只是收购了诺基亚功能机部分,但有消息称富士康的越南工厂将代工。

从已知的消息来看,诺基亚新款手机系统方面将搭载全新Z-Launcher UI,尺寸分别为5,2英寸,其中5,5英寸的为无边框手机。

两款新机外形基本保持一致,正面则是Android系统的三大按键设计,而其中的一款是前置Home键,同时还有消息称,诺基亚也在研发低端安卓手机,采用的是塑料后盖加金属中框的设计。

诺基亚新机真的要来了!富士康越南工厂代工

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多