首页 科技资讯 电信

华为P9粉丝见面会明晚举行 斯嘉丽约翰逊现场助阵!

华为P9粉丝见面会明晚举行 斯嘉丽约翰逊现场助阵! 作为首代徕卡双摄手机,华为P9今年邀请了“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊和“超人”亨利卡维尔代言,国际范儿十足。

“寡姐”斯嘉丽来华宣传P9手机:女神性感美艳 太迷人

P9今年取得了不俗的销量,并帮助华为站稳国际手机品牌前三的位置。

据最新消息,华为将在明晚19点~20点举办#徕见女神#华为P9粉丝排队暨女神见面会,按照余承东的说法,寡姐这次会亲临现场

官方海报中寡姐眼神清澈魅惑,笑容迷人,华为称,“美艳不可方物”“从清纯到性感都吸引人的,也只有她一个”。

值得一提的是,寡姐的最新电影《攻壳机动队》真人版定于明年3月上映,这次她扮演女主角草薙素子,而对手戏则是北野武扮演的荒卷大辅课长。

“寡姐”斯嘉丽来华宣传P9手机:女神性感美艳 太迷人

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多