首页 科技资讯 电信

苹果采购订单曝光 iPhone 8采用OLED屏应该是确定了

【TechWeb报道】11月10日报道,据外媒报道,摩根大通最近发现发现苹果向美国证券交易委员会提交的10-K文件显示,该公司采购显示屏的订单时间首次超过1年,而涉及的采购金额规模高达40亿美元。外媒据此推测,苹果这项采购订单应该与OLED触控屏有关,可能是向三星订购OLED面板,以便用于下代iPhone装配需求。

iPhone 8_副本

此前有消息人士爆料称,明年的iPhone规格已经被确定,将会推出三款机型。分别是4.7寸屏的iPhone 7SE,5寸屏的iPhone 8和5.5寸屏iPhone 8 Plus。其中,iPhone7 SE将会是苹果旗下最便宜的入门机种,仍会采用金属材质机身和LTPS显示屏;而iPhone 8和iPhone 8 Plus则都会改用AMOLED显示屏,并配备3D玻璃。

此前来自彭博社的报道也似乎确认了明年iPhone将采用OLED显示屏的说法,并表示明年的iPhone 8的触控屏将会是类似于三星GALAXY Note7的曲面屏,并且三星将会是苹果的显示屏面板的供应商。

同时彭博社还在报道中提到明年的iPhone将会取消Home键,有可能与前置镜头一样隐藏在触控屏面板下方,所以手机能够在体积变化不大的情况下,极大的提升屏占比,所以前面传出iPhone 8触控屏尺寸升级为5英寸,自然也就是情理之中的事情了。从目前爆料的信息来看,苹果未来将改用AMOLED显示屏则应该是极有可能事情。(王卡卡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多