首页 科技资讯 电信

iPhone7竟然如此火爆!英美市场销量第一

尽管今年的iPhone 7变革不大,尤其是外观还在吃老本,但苹果的金字招牌影响力就是不一样,iPhone 7依然卖得异常火爆。

据市调机构Kantar的最新数据,iPhone 7、iPhone 7 Plus是九月份美国最畅销的智能手机,占总量的17.1%,而上一代iPhone 6S同样宝刀不老。

iOS系统在美的份额也因此同比提升了5.2个百分点而来到34.2%,虽然依然落后安卓的63.4%但至少差距缩小了。

在英国,iPhone 7系列同样火爆,销量也是第一,占比达15.1%,带动iOS份额增至40.6%。

有趣的是,英国人似乎非常喜欢iPhone SE,九月份卖的智能手机里8.5%都是它,而在美国这个比例只有3.5%。

不过在中国,iPhone 7似乎失去了吸引力,iOS份额也丢掉4.5个百分点而只剩下14.2%,安卓则高达85.3%。

iPhone 7竟然如此火爆!英美销量轻松第一

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多