首页 科技资讯 电信

华为EMUI 5.0革命性安卓体验:跟Mate 9一样永不卡顿

 

华为EMUI 5.0革命性安卓体验:跟Mate 9一样永不卡顿 和Mate 9一同发布的EMUI5.0成为国内首个基于安卓7.0开发的操作系统,华为这次打出了“天生快、一生快”的口号,并表示Mate 9用18个月都不会卡顿。

华为自曝P9升级牛轧糖EMUI 5.0后:同Mate 9永不卡顿

现在,花粉俱乐部已经开启了Mate8、P9、荣耀8、荣耀V8的EMUI内测工作

今天,华为手机P系列产品线COO@HW老施 发布微博透露了P9/P9 Plus的升级情况——

华为自曝P9升级牛轧糖EMUI 5.0后:同Mate 9永不卡顿

P9/P9+升级EMUI5.0后,最明显的好处,一是可以自动拦截骚扰电话(可设置阈值,默认50次标注); 二是运行极其流畅。我手里的3G+32G版P9标配版,已用半年多了,升级到EMUI5.0后,某测速软件随机写的速度提升了50%以上。所谓“天生快,一生快”,P9/P9+也可以有! 祝贺P9/P9+文件系统的重大进步。

由此看来,Mate 9的Machine Learning智能系统和解决碎片化的文件系统优化在P9/P9 Plus也得到了传承,也是要实现永不卡顿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多