首页 科技资讯 电信

三星新旗舰Galaxy S8曝光:屏占比逆天

三星新旗舰Galaxy S8曝光:屏占比逆天 为了弥补Note 7的空缺,三星将打破常规更新,即将到来的Galaxy S8将会有一些不一样的变化。

现在,爆料大神@evlekas给出的消息称,GS8的两个版本的型号为SM-G950和SM-G955,两者外形上存在差异,而最终将会以Galaxy S8和S8 Plus名称跟大家见面。

三星新旗舰Galaxy S8完全曝光:屏占比逆天

爆料中提到,韩国人对“4”存在忌讳,所以GS8不会以SM-G94X这样的型号命名,而是直接升级为SM-G950和SM-G955,同时该机都将使用曲面屏。

更让人惊讶的是,@evlekas还强调,GS8 Plus的屏占比将在90%以上(小米MIX屏占比在91%以上),所以其在外形上会有颠覆性设计,比如为了真正达到无边框的效果,将在Galaxy S系列中首次取消实体Home键。

三星新旗舰Galaxy S8完全曝光:屏占比逆天

小米MIX

昨天韩国媒体就曾爆料,Galaxy S8将在屏幕尺寸上进行升级,这么做是为了填补Note 7离去的市场空白,具体来说就是它会有两个尺寸,一个屏幕5.7英寸,而另外一个是6.2英寸。

需要说明的是,这个屏幕尺寸的增加,是靠无边框设计和移除底部的Home按钮来提升的,简单点说就是提高手机的屏占比,通过移除Home键等行为。

真是期待下,屏幕要逆天的Galaxy S8 Plus到底会是什么样。

三星新旗舰Galaxy S8完全曝光:屏占比逆天

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多